Расставание

Элла Маркина
 Мелкими шагами ночь заходит в мой дом
 Желтый свет луны освещает твой лик
 В приглушенном свете в доме полупустом
 Каждый шорох слышен , дорог каждый миг
 
 Я касаюсь пальцами родного лица
 Нежность наполняет меня целиком
 У тебя в глазах вековая тоска
 Но она исчезнет в мгновенье легко
 
 Ты забудешь рядом со мной обо всем
 Все невзгоды канут в лету, и ночь
 Нас накроет сладострастной волной
 Унося все мысли ненужные прочь
 
 Сколько до рассвета часов и минут
 Сколько счастья нам отпущено здесь
 Завтра улетаешь , тебя уже ждут
 Для меня останется только терпеть.
 
 Одиноки ночи и долгие дни
 В ожидании , тайно надежду тая
 Позвони, любимый, прошу позвони.
 Провожая тебя говорю тихо я
 
 Ты обнимешь и ласково скажешь:
 "Тебя, не смогу я забыть , поверь , никогда
 Но напрасны волнения , голубка моя
 Я вернусь очень скоро к тебе навсегда.
 
 Хоть мы словно с разных далеких планет
 Между нами прочная тайная нить
 Вдалеке от тебя быть мне мочи нет.
 Не печалься, в разлуке недолго нам быть".
 
 Тяжело расставаться с любимым всегда
 Даже миг расставания оставляет свой след
 Не прощайтесь с любимыми вы никогда
 Уходя лишь на день, возвращайтесь на век.