Мой друг- мой ангел!

Элла Маркина
 Он не ходил проторенной дорогой
 И не судил о людях сгоряча
 Он не хотел быть сдержанным и строгим
 Он ангелом воспарил на небеса
 
 Когда хочу услышать я совета
 Я еду прочь от суеты людской
 Чтобы наедине с природой, на рассвете
 Найти душе истерзанной покой
 
 Ветер степной дурманит ,окрыляет
 Закрыв глаза , парю я в небесах
 В степи ,на воле , сердце оживает
 И ангелов я слышу голоса
 
 Мой друг , я знаю ты меня услышишь
 Ты знаешь все, чем жизнь моя полна
 Тебе открыто все что будней выше
 В чем тайный , важный смысл бытия
 
 Присутствие твое я ощущаю
 В порывах ветра ,бьющих мне в лицо.
 Природы звукам нежным я внимаю
 Во всем я вижу Господа гонцов
 
 Посредством стрекота кузнечиков в траве
 Постпредством пения соловушки вдали
 Посредством запаха от скошенной травы
 Со мною добрый ангел говорит
 
 И голос внутренний уверенность вселяет
 Решение проблем приходит изнутри
 Свои ошибки я вдруг понимаю
 Мой милый ангел чудо сотворил!
 
 И возвращаясь к будням городским
 Несу я в сердце память о тебе
 Мой друг, мой ангел ,Божий херувим
 Путеводитель по моей судьбе.