Обращение

Муминова Нигина
Мальчик!
Когда речь моя заходит очень далеко, меня обычно ужааасно тошнит. Откуда не возьмись обнаруживается неуютное желание чесать затылок, грызть заусенцы, ногти, хрустеть костяшками пальцев (ПОЛНОСТЬЮ осведомлена о вероятности трясения рук в старости, а то и задолго до ее наступления, ибо вероятность того, что она все-таки изъявит желание меня навестить все пуще кроется навесом с каждым моим циничным воем. Мда. Некто опередил вас в осуществлении столь искрометного замечания. Сорри).
Мааальчик!
Я сама холодная, не потому что не по нраву тебе или еще кому-то, я все битое хреново время хоть кому-то да жутко не нравлюсь, хоть убей, как бы я не старалась всем угодить, понять, поддержать, тупо не нравлюсь и все тут.
Мальчик!
...Сглатываю кусочек слюны, выплевываю огрызок кожицы пальцев - как думаешь, что заставляет меня само-каннибализмом эдаким заниматься? признаки ли идиотизма, болезни, нервов, избалованности, самоанализа или же иного н-ного списка с дофигищей запятых, или, а также ряда прочих привычек? Не знаешь? Я тоже. Я вроде немало знаю, но все не то. А то, что надо бы знать, не знаю.
Дар у меня такой по ходу: иметь все, кроме действительно нужного, желаемого, МОЕГО.
Мальчик!
Я общаюсь с людьми, здороваюсь, улыбаюсь, интересуюсь их делами, не думай, что это все от лицемерия, порой мне интересно заглядывать в чужие мирки. Заглядываю- чаще вижу бирки, шлак, предубеждения, самоотречение. Да я и сама та еще тварь, что тут молчать.
Мальчик!
Все имена, за исключением твоего, смешиваются непонятной радужной дешевой краской, смахивающей, откровенно говоря, на сироп. Я смотрю на этот сироп, заставляю себя иногда полагать наивно, будто это вовсе не краска, а вкуснейший леденец без приукрас, но разве меняется подлинная суть? Возможно? Э..нет. Я тоже думала, мол, возможно, вероятно, еще не вечер.. А открывая твое фото, нелегально прибывающее зачастую на моем заполоненном от тупых смешливых картинок десктопе, я из грубого стойкого Волка превращаюсь в маленькую девочку, которой всего-то для счастья нужен леденец, а не краска с кучей бонусов, наподобие, напускного ощущения обладания предметом воздыхания. О как закрутила.
Мальчик!
Сейчас ровно утро! и я всегда путаюсь 3 это ночи или утра, в то время как, 14 становится для меня утром, если я только в 13:55 распахнула глаза и автоматом потянулась за трубкой.
Мальчик.
Ты вряд ли покидая сказочные дали завоешь Волком, вспомнив о Волке. Но тем не менее.. тем не менее...