Небесная тайна

Арина Федякина
Плывут облака по небу,
Но что они могут сказать
Тому, кто ни разу там не был,
Где ангелов прячется рать?

Что могут они человеку
Простому раскрыть, не тая?
Впустить в поднебесную крепость,
Где ангелов скрыта семья?

И пусть они лишь граница
Меж нашим миром и их,
Над ними веками хранится
Обитель всех наших святых.

И тайну они человеку
Никогда не смогут раскрыть,
Поскольку в священном том царстве
Лишь душам дозволено быть.