Странник пустыни

Бав Девять
Белое солнце пылает в кипящем аду
Странник пустыни ведёт корабля в поводу
Медленно тащатся ветром заносится след
Странник пустыни устал и в лохмотья одет

Давят на плечи проблемы и давит жара
Но показался вдали непонятный мираж
Пальмы дома и фонтаны увидел уже
Но кроме пыли один лишь песок в мираже

Ладно пора подкрепиться и перекурить
С чайника чаю веков в пару чашек налить
Чашку одну кораблю что раззявил уста
Только из чайника льётся одна пустота

Солнце садится немного прохладней в аду
Встал, что поделать, природу нельзя обмануть
Чайник убрал и за повод верёвочный взяв
Дальше в пустыню повёл своего корабля

(с) 02.08.2015 bav9