Море. Отпуск. Зе турист

Амина Амина 2

И на снимках останутся наши довольные рожи, знаешь, фото с моря все друг на друга похожи.
Синее небо, солнце как абрикос, на память волосы цвета пшеницы и обгорелый нос.
Со скидкой купили цветные купальники, мы гордо "туристы", а не рабочие чайники.
На фото мы загорелые, счастливые и босоногие, нам тогдашним позавидовали бы многие.
Ты загорел, весел, прыток и неистов, боюсь коренные жители устали от подобных туристов
Шоколадная кожа, счастливая рожа, мы все на море одинаковы, схожи.
Бескрайняя вечность, прекрасный природный простор, магнитик "Стамбул" и открытка с "поливом Босфор"
И пусть исчезает нательный купальный узор, отныне на небе нам есть чем продолжить морской разговор