Мелодия любви

Аринагоршкова
Стекает дождь плакун по крыше.
Слеза течет посланием свыше,               
Как щемит грудь с тобой разлука,
Судьба ,хоть вой ,такая скука.
Все песни мне пропела птаха      .               

В созвучие  ,с концертом Баха.

Гроза гремит в ночи раскаты,

В страданиях звучат сонаты.

В любви иль в грусти,я в печали!

На сердце ноты зазвучали.

Элегия ,в сознание стонет!

До дрожи ,в теле она тронет!

Звук нот,колышет мою душу,

Любви глоток согреет в стужу!

Мелодия ,печаль развеет,

Вновь ,вдохновение навеет!