Ураган

Аглоссер
    Реальность - крупный ураган
  из смеси СЛОВ, но,есть,я знаю,
    в Грамматике исходный план,
 ведущий к данным точных  знаний...

   Лишь Синтаксис остановил
  сумбур лексических звучаний,
   и...ураган в строке затих
  под смыслом ясных сочетаний.

   Реальность- мощный ураган
   из непонятных слов;я знаю,
     как зарождается скандал,
     и что его предотвращает...

        02.08.2015.