Порыв Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Порыв Любви творит душой,
Он - миг, пронзающий пространство!
Он - Свет над нашей головой,
Что нас ведёт дорогой странствий!..

Он возвышает и творит,
Питает, делая нас лучше,
Делами нас боготворит,
Давайте Голос его слушать!..

Всесилен, славен взлёт Любви
Из чувств возвышенных душою,
Он красоту из нас творит,
Ведя всё выше за собою!