Не сдвигаются горы обманом

Любовь Пархоменко 2
Не сдвигаются горы обманом,
Им лишь вяжутся прочно узлы.
И поля зарастают бурьяном,
Хотя раньше цветы в них росли,
А плоды с тех полей собирали
Во сто крат, как и надобно, в срок,
Что ж случилось, друзья, обокрали.....
Себя правдой, посеяв росток
Первой лжи, собирать урожаи
Недоверия, расстройства всех дел,
Кто-то есть, кто себя уважает?
Чтоб враньём не чинить беспредел.