Бахыт божественный поэт

Андрей Лопухин 2
***
Бахыт — божественный поэт,
каких, увы, на свете мало,
XX век давно пропет,
а XXI–ый спит устало,
переживая прежний ор,
раздор, бухаловки на кухнях,
мечты о родине, позор,
минор в канадчине протухлой…

2.08.2015(02–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин