Жизнь может быть любой

Алексей Салов-Алипов
Пейзаж может быть любым.
И жизнь тоже.
Что у вас перед глазами?
Пелена дождя.
Человек, идущий впереди вас.
И всё это так странно, что...
берет за душу,
и хочется плакать
без всякой причины.
Просто потому, что жизнь
может быть любой.