Помнишь?

Анатолий Собакин
Помнишь ли, как много лет назад
Шли с тобой по улицам сквозь слякоть,
Целовались как глаза в глаза,
Ощущая губ набухших мякоть.

Сердце будоражило внутри,
Опьяняя возбужденной новью,
И уже витало впереди
То, что стало явью и любовью.

Химия и физика слились,
Подчиняясь власти ферромонов,
А быть может это просто жизнь
Подчинила нас своим законам.

Дождь и слякоть, низкий небосклон
И пятно распахнутого платья.
Навсегда со мной остался ОН -
ЭТОТ МИГ ПЬЯНЯЩЕГО ОБЪЯТЬЯ.