Луч надежды

Александр Гусенко
Он умирал и возрождался,
Мой дух истерзанный судьбой,
Он то болел, то исцелялся,
То был ничем, то сам собой,
То рвался в небо,словно Ангел,
То падал грешником в свой ад,
Карабкался и спотыкался,
Шёл шаг вперёд,потом назад.

Искал ответы на вопросы,
Стараясь истину найти,
Но обрести её не просто,
Всегда стена,на полпути.
Блуждая в темноте кромешной,
Спасение придёт я знал,
И верил в светлый луч надежды,
Чтоб он меня не покидал.