Я часто думаю о нас

Мисс Кристи
Я часто думаю о нас
Но "нас" по сути нет, есть я. есть ты
Среди излишне хитрых глаз
Пускай людьми разлучены

Так будет легче может думать
О том что больше не вернуть,
Хоть на минуту стать бы глупой
Что бы себя вновь обмануть

И новые страны мы не откроем
Удобной кровати не будет,
Когда то здесь было лишь двое
Среди заплутавшихся судеб

А нынче пустой телефон
Так смотрит мол "буду молчать"
К тебе не стучит почтальон
И не кого дома ждать

И вызов такси принимаю как раньше
Как будто сейчас прошлый адрес.... и он
Говорит что уже не на много и старше
Стал и сделает низкий поклон.