тотем...

Александр Самир
истерты все желанья ночью
разбросан ветром невпопад
душа изодрана на клочья
осталась ложь и звездопад

на сердце выжженным тотемом
твой образ кровью навсегда
любовь в забвенье неизменном
меняет призрак города

луна лимонная с небес
дым сигарет и горький чай
мой милый ангел, падший бес
прощай..любимая.прощай...