Любовь и картошка

Погорелов Виктор Александрович
Огород сажал я, глядя на соседку,
И  в любви признался - стих ей прочитал.
Сделала природа на картошке метку -
Выросла сердечком - труд мой не пропал!

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Огород сажал я, глядя на соседку,
И в любви признался - стих ей прочитал.
Стала та картошка памятной виньеткой-
Выросла сердечком - труд мой не пропал!