Русская сила

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=IX0gEW8DuhE - авторское прочтение на ю-тубе

Хотелось бы в светлое завтра мне верить
Но в очертаниях вижу больше мрак
Обратным счётом жизнь не измерить
А жаль я многое сделал бы не так.

Я б не бухал в те годы беспробудно
Когда я с перепою чуть не сдох
А за спиною рвали РОДИНУ паскудно
Но сохранил хотя бы часть нам бог.

Я говорил себе, что не моё и дело
Там на верху разберутся без нас
В росчерк пера на бумаге на белой
Нашу страну украли у нас.

Нас сегодня и завтра не спросят
Нам врали, и сейчас, правды на грош
Всё громче нам с запада гундосят
РОССИИ в спину всовывая нож.

Вся эта мразь в лице колонны пятой
Плюют РОССИИ в спину и с угла
А каждый мнит себя - Христос распятый
Теперь новейшая история пошла.

В грязь политики с головой зарылись
Коснись дерьма и не отмоешься во век
Глаза по новому мне уже открылись
Я только знать хочу что сам я человек.

С предателями противно гадить рядом
Так ненавижу, что хочется кричать
Даже презрения не удостоят взглядом
Когда не в спину, а в лицо будут плевать.

А будут не сомневайтесь, очень скоро
Всех поимённо и к позорному столбу
Всю предателей и шакалов свору
Вам бы награда - зелёнкою на лбу.

Не надейтесь не дождётесь счастья
Опять предателя в героя возведут
Вас заплюют и разорвут на части
И кол осиновый в могилу вобьют.

Душком вовеки чтобы не смердило
Все поголовно порасти быльём
Возрождается Матушка РУССКАЯ сила
Вот и я и об этом и вот я о том.

май 2015 год........