Приди ко мне по тропкам звёздным. Победа

Надежда Туманова
Миртовая ветвь.
В номинации «Парный случай» четыре призера:
Клименко Ольга и Ирина Михайлова
Надежда Туманова и Евгений Аксельрод
Всем по 300 стихо-баллов.
Всех поздравляю!
_____________________________

Приди ко мне по тропкам звёздным,
Когда рассвет забрезжит сквозь туман,
И пусть не будет это слишком поздно,
Скажи, что наше счастье - не обман!
Ведь для меня спасенье - наша встреча,
Мне так уютно жить в твоём плену.
Пусть океан любви тоску излечит,
Весь мир отдам тебе лишь одному!

Ведь столько лет тебя искала.
В чужих глазах, в отчаянных мечтах.
Но счастье зову сердца не внимало,
И горечь слов застыла на устах.
Растаял лёд от искры между нами,
Твой поцелуй смахнул мою печаль.
Любовь пришла с волшебными дарами-
Надёжный мой единственный причал!

Приди ко мне на склоне ночи,
Коснись волос дыханьем ветерка!
Почувствуй каждой клеточкой, что очень
Нужна твоя надёжная рука.
А я скажу тебе, что невозможно
Прожить без этих нежных рук твоих!
Чуть прикоснусь тихонько, осторожно-
Ты мне позволь от бед укрыться в них!