Точка зрения

Иван Овечкин
Все предки легли костями на поле,
Они, как кажется, увидели конец войны.
Какое дело им до слёз чужих и боли?
Когда их дети снова стали узниками тьмы.

Мы признаем фашизм, как немцы признавали,
И не плечо мы подставляем, а кинжал.
А тех, кого мы братьями всегда считали,
Идут на истребление, а во главе прозападный шакал!

Мы радуемся смерти брата,
Пусть он запутался и видит только месть.
И позабыли мы слова последнего солдата,
Который посоветовал убрать всю спесь.

Никто из нас не младший и не старший,
Мы все славяне! Родина – Святая Русь!
А западный шакал, до терроризма падший,
Распространяет тьму, и я её боюсь!

Мы спим, но сложно не проснуться,
А если проснемся, то снова вскинем флаг!
И дух чистоты обещает в обитель вернуться,
Как завещал погибший советский солдат!