семь

Понятно Наташ
этот мир крутится
а ты смотри лишь на меня.
небритым подбородком
цеплял твои губы
это все подлинно.
это все ничерта не понятно.
ты мягкая
маленький мой недостаток.
девочка в короткой юбке
ласковым взглядом 
так мне и надо.
бутылочка иголочка
улыбайся.