Сегодня бес живёт в сети

Игорь Шведов
Сегодня бес живёт в сетИ,
Но ловит нас всё в те же сЕти,
Что безграничны в интернете.
Помилуй, Боже, и спаси!
Порою что-то «сотворишь»
И тут же выложишь: Читайте!
Как прежде бес сидит внутри,
А рекламирует на сайте.
И эти строки, что скрывать,
Написаны в «прямом эфире»,
Но, Слава Богу, на «стихире»
Всё можно тут же удалять!