***

Бодров Алексей
Мне знать не слышно ни черта,
Раз вижу шум вокруг,и только..
А где мой друг,там суета,
И там людей пропало сколько?

Меня не трогает тот шум,
Не поровняет с дымкой влажной,
Не слышу я,не слышу,хоть
Вид очень занял важный,

И зрячий ,но глухой настолько ,
Что прохлада,касаясь глаз моих
Больных,ей большего не надо
Мой мозг и без того хромой,
С рассвета до заката.