Психиатрия

Татьяна Веремей
Сегодня с друзьями играли в больничку.
Я был тогда медицинской сестричкой
Пришлось только правда зарезать сестру,
А как я иначе халат заберу?

Они так кричали, когда я лечил,
Но я все равно их не отпустил.
Мне было печально в моей одиночке
Теперь я играю с Адамовской почкой.

С глазами барона с четвертой палаты
С ушами Семёна, он держит мед. карты
И тут стало скучно мне, а потом
Я захотел поиграть за постом.

Сначала пришлось поиграть в догонялки,
За мной бегал врач с электрической палкой.
Когда я его палку взял, отобрал,
Тогда уже я его догонял…

Опять много криков, пусть все помолчат!
Я так не люблю, когда люди кричат!
Еще меня доктор пытался ударить,
Тогда я решил ему сердце поправить.

Сегодня в больничке я всех полечу,
Сегодня играем, как я захочу!
Но главное, чтоб не видать Игорька,
Ведь он очень любит играть в мясника.