под небом в обмороке. небо обмороком

Ава Мисао Ниджи
человек сам себе тьма, человек сам себе тюрьма.ходит в себе углы сердца считает. в грудь, как в дверь руки разбивает. и слова стеклом жрёт.и даже не замечает, что харчевался собственной мукой. и душу сплёвывает, а потом по ней пляшет, пляшет, чтобы не стало её. без души лучше. лучше. человек из тьмы выглядывает. где свет? где свет?
где человек?человека самого в себе нет.