Особо опасен

Саша Черный Рифма
Отсидел ты полжизни,30 лет за решеткой
По понятиями  не в стрёме
Беспредела не будет, за это в ответе
Корона не просто одета
На воровском сходняке
Хоть богач ты или беден
Ответить придётся, всей братве
Если  закосячил, лежать тебе
В сырой, промозглой земле
Ну ,а  если развёл ты правильно
То жить будешь нормальным пацаном
Топать и прыгать и бегать
Не в сырой ,промозглой земле
 

Всем пацанам правильным посвящается...