О вдохновении-2

Людмила Савина 2
Когда приходит вдохновение,
Ты забываешь обо всём.
Дела толпятся в отдалении,
Оставленные на "потом"...

И ты в счастливом предвкушении
Прекрасных творчества минут
Садишься, пишешь с наслаждением,
А строчки всё бегут, бегут...