Растает сон...

Андрей Чекмарев
*
Растает сон... Его проглотит
любовь под губ горячих стон.
Под звук разгоряченной плоти
исчезнет мой волшебный сон.

Проснусь. Останусь сам с собою.
И лишь двенадцатый этаж
напомнит, как с тобой весною
я брал любовь на абордаж.

Как целовались на балконе,
и как меня ты обняла.
Звук той пощёчины я вспомню,
что ты дала мне не со зла.

Теперь всё в прошлом. Ночь забыла,
меня укрыть волшебным сном.
Моя любовь - моя могила.
И кладбищем мне стал мой дом...
*