Григорьеву-Апполонову Андрею в день юбилея

Ася Кириллова
А_ндрей, от души тебя поздравляю,
Н_а день рожденья сегодня желаю,
Д_обрых друзей,
Р_адостных дней,
Е_стственно, самых лучших идей.
Й_ это буква не поздравленье.
Г_лавное, чтоб больше было везенья,
Р_еченька жизни пусть будет «Малиной»,
И_ «Тучи», чтоб были лишь в песне любимой.
Г_игантских аншлагов,
О_слепительных треков,
Р_аботы, заказов,большого успеха,
Ь_пожалуй пока пропущу,
Е_ще пожелать  сегодня хочу.
В_сегда, чтоб ротация «жесткой» была,
А_капелькой света  сияли дела.
П_одсолнух улыбок, чтою освещал,
П_озитивом, задором всех озарял.
О_чень хочу тебе пожелать,
Л_юбимой семье горя не знать)).
О_громных свершений,прекрасных побед,
Н_овому шоу взорвать Интернет,
О_т чистого сердца,с пожеланиям счастья,
В твой юбилей, Кириллова Настя.