***

Бодров Алексей
Из колёса жизни моей,выдернули спицы,
-"Эй,отдай,не ломай,пожалей!
......Забей,уходи,я не прав,
То колесо был брак,заводской,без прав,
На существование,теперь мрак,вокруг,
Осознав,что колесницы путь-мой враг.

А на дороге кочки,спицы сами летят,
Камни идут под колёса,
Седло отбивает почки,
От пятой точки до носа..
С обочины глаза горят,следят...
Велосипед не из метала,из медного купороса...

За горизонтом солнце,педали сил нет крутить
Не возникает никак вопросов
Лишь один-как дальше быть?..жить?
Когда то ,что подо мной ,плохо едет,
Да не по тому пути,слезть с машины той,
Быть может,назад пешком уйти?

Вместо этого кручу педали,всё быстрей и быстрей,
Мне мозгов в свое время не дали,
Ну а сердцу без мозга грустней,существовать
Как без булавки медали,не похвастаться не поносить,
Путь не кончится,у этой дали,
Мне не стоит чего то просить.