Друг друга любим без остатка

Юрик Польский
Ну кто тебе сказал такое
что вместе нам уже не быть
он и не знал что нас с тобою
уже ничем не разлучить

Мы друг без друга жить не можем
нам вместе хорошо вдвоем
и пусть завистники все лопнут
любовь свою мы бережем

друг друга любим без остатка
не просим ничего взамен
теперь мы счастливы с тобою
чего желаем мы вам всем