сумерки спускаются с небес...

Анетта Руж
песенный текст:


Снова тихо сумерки спускаются с небес,
Город расцветает огоньками…
Даже, если день прошедший не принёс чудес,
Главное, не зря был прОжит нами…

Снова я по улицам неоновым бреду,
Предвкушая, что тебя увижу…
Переулок спрячет городскую суету,
Чтобы путь домой казался ближе…

Издали ищу, окна светящийся зрачок,
В улье огоньков многоэтажек -
Ненаглядный и заветный счастья маячок,
Как спасенье, вспыхнувший однажды…

Как не разучиться эту радость ощущать,
Не привыкнуть к счастью неземному?
Будни одиночества, повёрнутые вспять,
Оставляя навсегда былому…

Снова тихо сумерки спускаются с небес,
Ночь скупая вечер подытожит…
Будет в ожидании рождения чудес,
Не напрасно день грядущий прожит…