Приезжайте в Крым, ребята!

Филатова Елена Александровна
1.Солнышко ладошки подставляет,
С теплотой друзей своих встречает,
Приезжайте в гости к нам, ребята,
Ведь в Крыму всегда вам очень рады!

Припев: Дельфины – артисты,
Песок золотистый
И серпантин дорог –
Дворцы словно в сказке
И летние краски
Не отдых – а просто восторг!

2.Чистый воздух, ласковое море,
Сотни удивительных историй,
Загорите – словно негритята,
Приезжайте гости к нам, ребята!