Исповедь

Иван Ищук
Я тебя заставлял рыдать,
а потом без причины смеяться.
Ты то спорила, то дралась,
то опять заливалась румянцем.

Из тебя выдворял я нутро,
с поцелуем вернув обратно,
и сошлись мы с тобой на том,
нам обоим это приятно

Я играл для тебя сонаты
и ноктюрны с дешевым пойлом.
Я был нежным и грубым когда-то,
если просишь чтоб сделал больно

Я был мягким, как бархатный плед,
я был жёстким, как корни дуба,
ты опять попадала в плен,
хоть твердила себе, что глупо

Я вернул тебе жизнь и ушел,
мне с тобой хорошо бывало...
И давай-ка на посошок
смех, комедия, слёзы, драма.