Тайна

Тата Берг
За  что  наказывает  Бог?
И кто не может быть прощенным?
Обиженным  дает  урок,
Что не дано быть отомщённым.

Не место, день и не тот час,
Чтоб все сбывалось, как хотелось...
Ты правда знаешь ВСЁ про нас?
А я на ТАЙНУ понадеялась...


Декабрь 2012г.