Сон

Владимир Свиньин
Мне приснится, как из рощи  березовой
Выйдет ко мне женщина, нагая, прекрасная,
Груди вразлет, соски розовые,
Увлечет меня туда, где заря ясная. 

Я возьму за плечи ее, нагую,
И она прижмется ко мне всем телом.
Я своим сердцем ее такую
Нарисую красным на совсем белом.

Я одену ее шелками туманными,
Обойму руками своими бесстыжими,
Будем спать на траве, от любви пьяными,
И чтоб кони рядом с гривами рыжими.

А наутро выйдем рассвет праздновать
На плечах ее будет ткань тонкая.
Будем долго жить, будет много разного,
Вечность впереди и заря звонкая.