ОМУТ

Ксюха Дикая -Белик
Внезапность взгляда,
Омут глаз,
          цвета не скошенной травы,
Собой позволив насладится,
В память врезавшись
             Мгновеньем ярких ощущений
Ускользающее счастья подарил.

Краткость иллюзий ,
           В грации движенья,
Секреты кропотливого труда скрывая,
          Считает покорённые вершины,
По слизанной резьбе винта ,
Желанье пылкое,
       Спиралью тесной неизбежности,
Неумолимо график жизни замыкает.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина