Есть люди-мечтатели, есть реалисты

Ольга Сенькина
Есть люди-мечтатели,есть реалисты.
Есть люди-огонь и люди-земля.
Есть пламя,которое нас обжигает,
Но есть и тепло,согревает что нас.

Нельзя лишь мечтать,
видеть в снах или грезить.
А лучше мечты свои в жизнь воплотить.
Ведь солнышко в небе к земле не приблизить,
Но из земли хорошо всё растёт.

И тянется к солнцу лепестками,ростками,
Росой умываясь,дождём проливным.
И всё,что хорошее останется с нами.
Под солнцем лучистым и небом голубым!
                2.08.2015г.