И нету этой магии цены

Анатолий Звезда
Ночь - время сказок, творчества, идеи.
Как быстро сутки снова пролетели.
Взошла луна, но нету жажды сна.
За всё на свете есть своя цена.

Ты нарисуй, что в сердце отразилось.
Перемешай с волшебной темнотой.
При свете дня незримо изменились.
Только в ночи мы можем быть собой.

За это платим снулостью при солнце.
И разумом, который жаждет сна.
Но снова отразит закат оконце.
И так ли велика была цена?...

За творчество, за Душу без покоя!
За мириады смыслов и идей.
За хаос радости и нужного нам горя.
За наши образы людей...

Обречены.
Нам ночь так много граней открывает.
И бесконечно манит, манит...
И нету этой магии цены!