Без любви жизнь грош

Максим Кубарев
Пусть труден путь, пускай.
Жизнь борьба с самим собой.
Когда взгрустнул, мечтай.
Впусти радость на постой.

Боже как же хочется жить,
как интересен мир вокруг.
Любовь с надеждою дарить,
они душу оградят от пут.

Каждый день несёт загадку,
каждая ночь таит сюрприз.
В книгу снов закладку,
в шёлковый рассвет каприз.

Какое счастье лицезреть,
глаза которыми живёшь.
Они и в холод будут греть,
а без любви жизнь грош.

23:14(10)02.08.2015.6+++