Порода

Риммристая
это порода blядская -
с насмешкой пялиться,
недобро хмуриться:
эй, вы,
шагающие
по грязным улицам -
нигде не теряли
оброненных слов?
повезло...
у меня их - тысячи,
их на Луну
без воя
не выкричать.
я нашпигован ими,
как пулями серебряными
именными.
они прорастают во мне,
как клубни картофеля по весне -
видать по проклюнувшимся
стишным росткам.
когда-нибудь, вырастив их,
Аз воздам,
довольно скалясь,
затеяв кровавую бучу.
Ave породе!
злой сучьей.