Украина

Владимир Горелов
Бандера герой? Он ваш геморой.
Нацисты твердят, кто виноват,
Жила б Украина, да русский пришёл,
Поляк же удачу, от них всю увёл.

Все виноваты в ихней беде,
Верят госдепу, а не судьбе.
Сами ломают, сами крушат,
А после как нищие, денег хотят.

Надеюсь, что Бог вам разум вернёт,
Поймёте тогда кто ад вам несёт.
Изгоните пришлых, что правят страной
Которые гонят вас всех на убой.