в кривых зеркалах

Татьяна Нагиева
Это я иль моё отражение
В кривых зеркалах?
Обними!
И, быть может, вторжение
глупых мыслей потерпит крах…
Обними!
И, возможно, мне вспомнится,
что когда-то была иной –
искромётной, беспечной модницей…
Обними, мимолётный мой...
Расскажи о прибое ласковом,
апельсине солнца у ног…
Распиши разноцветными красками
одиночества чёрный острог.

…я хочу навсегда позабыть о нём.
чтобы сердце при встрече не ёкнуло,
чтобы даже ни чуть-чуть-чуть.
чтоб свободен был к счастью путь.