Салон природы

Саша Богданов
Все происходит на Земле 
Само собой,
Дождь прополощет ночью лес
Осенней хной,
И утром свежий ветер
Мастерски
подсушит крон цветные
Парики.

А ёлкам все равно,
Какой сезон,
Един зеленых шубок
Эталон.

(продолжение следует)