Тебе пишу...

Лена Лина
Тебе пишу, мой милый, тёплый, вечный,
Оставь терзаний бремя, не спеши;
О том, что победима бесконечность,
Когда в одно сольются две души.

Закрыв глаза, представим на мгновенье:
Мы рядом, близко-близко, я и ты.
Пускай всё это лишь стихотворение, 
Земной порыв несбыточной мечты.

Открыв глаза, растает сон заветный,
Иллюзия любви сойдет на нет;
Тебе пишу, мой милый, тёплый, вечный,
А ты всего лишь улыбнись в ответ.