Как много хочется сказать

Юлия Ерусалимская
Как много хочется сказать...
Как много говорить нельзя...
И слабость стыдно показать
И опыт шепчет - все зазря.

Ты вечно думаешь не так,
И видишь не под тем углом.
Прийти  не в тему ты мастак,
И в стену бьешь упрямым лбом.

И вот боишься ты себя,
Своих поступков, мыслей, чувств.
Но как же хочется тепла,
Взаимных радостей и буйств.

Как сделать так что бы сейчас,
Не испугать , самой не струсить,
Не допустить разлуки час,
И не уйти из нужных русел.

Боюсь я крылья потерять,
Что мир ему со мною узок,
Его не правильно понять,
И быть навязчивой обузой.