Наша Планета

Алла Погребная
 
               
В доме пыль я вчера протирала,
И увидела Глобус, немного в пыли.
Я взяла его в руки, в руках подержала,
Чуть протёрла его, и сказала себе: вот, смотри!
               
Ты в руках своих держишь Планету,
Глобус маленький, шар голубой.
Держишь бережно крохотку эту,
И судьба его может решаться тобой.
               
Можешь дальше беречь и хранить,
Протирать пыль и им любоваться.
Можешь, просто, кому-то его подарить,
И без Глобуса жизнь может, ведь, продолжаться.
               
И так думая, Глобус в руках я держала,
И в руках моих Глобусу было теплей.
И Планету Земля я себе представляла,
И Землян, нас, живущих на ней.
               
Это наша Планета, Отец нам её подарил,
Всё устроил разумно, прекрасно.
А с какою Любовью её Он творил!
И надеялся, что не напрасно...
               
Так надеялся Он, что Планета Земля
Будет лишь процветать и в Любви созидаться.
Только вот неразумные люди Земли,
Неразумно Планету свою довели до Коллапса!
               
А теперь нужно нашу Планету спасать,
И от НАС очень много зависит!
Если сможем всю Землю Любовью обнять,
Шанс спасенья Земли МЫ повысим!
               
Так давайте возьмёмся за руки, Друзья!
И обнимем наш  Шар голубой!
Будем крепко держать его в Наших руках!
Ведь зовется Он Дом наш Земной!