Доброе утро

Юлия Ерусалимская
Утро доброе бывает
Если лад в душе и мыслях!
Не кривись и лед растает
От счастливых глаз лучистых!

Ведь дано тебе огниво,
Чтоб зажечь лучинку счастья,
И возможность видеть диво
Как прошли мои ненастья!

Как душа к восторгу рвется,
Как улыбка расцветает,
Сердце с болью расстается
И с тобой рассвет встречает!