Жду продолжения, моя душа чиста

Линк Чумовски
Жду продолжения, моя душа чиста
Как белый ровный лист не балованный цветом
Так может заново все, с чистого листа
Чтоб отдохнуть, немного, нам, пред рассветом

Соблазн ночи прогнать лучами серебра
Оставив прошлое внутри свечи зажженной
Словами нежности, взгляд вечного добра
Дабы уснул с утра… тобой завороженный

Жизнь как вино, а совесть – радужный бокал
Как рассказать тебе все то, чего хочу я
Я обещал так много, капельку солгал
Нет, не корысти для, твою любовь врачуя

Вдыхая дым на небе гаснущих лампад
Перебирая нежность складную устами
Жду продолжения твоих, моих услад
Ну а пока рассвет и оба мы устали

И вот уже сны лета ловим на лету
Боясь как минимум не вовремя проснуться
Жду продолжения, всю жизнь к тебе иду
Ведь без тебя вино-жизнь не имеет вкуса