с рассветом

Атмосфера Твоей Печали
и вот уже рассвет
я открываю окна
и выключаю свет
а вне все слишком блекло
и цвета антрацита
тоскливо смотрит лето в глаза,
что два графита
я от тоски не прячусь
с ней думаешь о многом
но с каждой неудачей
я словно за порогом
закутываю мысли, пишу их на листочек,
чтоб как-никак а рифма
нашла свой уголочек
с рассветом засыпаю
укладываю строчки
готовлюсь к переменам
я расставляю точки



03.08.2015